Да говорят ЖОПА. Накрылся медным тозом. Хотя моя маманька из соседнего института.
Что с ЦНИИХМом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-19 21:33:17
Народ!
Кто что знает об институте, скажите плз...
Может можно както на его архивы выйти?
Поделиться32008-02-21 23:26:39
Да говорят ЖОПА. Накрылся медным тозом. Хотя моя маманька из соседнего института.
Михаил практически прав. У меня там работал папа, недавно там был по делам (позвонили, попросили подъехать какие-то вещи пояснить еще с тех времен(()) Приехал он оттуда понурый, лица на нем нет, не ест не пьет , сны плохие сняться)) Через три дня пришел в себя и рассказал, что это уже не преждний ЦНИИХМ, а Центральный научный центр (ЦНЦ) их таких по стране всего штук 12, тип государственных. Две трети площадей сданы в аренду, некоторые отделы работают, даж лаборатория. Со слов папы экзотический онклав, трава выше тебя ростом, как в фильмах Тарковского, но прикиньте КПП работает и ему ДАЖЕ пропуск выписали, на вход - на выход все дела. Вообщем как и с нашей авиацией, когда ИХ торкнет, дела пойдут, а ПОКА...............
Поделиться42008-02-22 11:01:37
А мне сообщили, что в институте сейчас происходят новые вливания, ЦНИИХМ как был военным, так им и останется, соответственно от смены названия ничего не изменится...
Что касается территории "Звездочки", то там собираются всё реорганизовать и построить новый комплекс, в котором будет и пионерлагерь и детсад и дом отдыха...
На данный момент территорию закрывают для посещений, а на месте детсада возводятся дома отдыха... - это ближе к костровой в лесу, если кто помнит...
Так что надежда всё-таки теплится...