Подскажите, плз, чего не хватает, что лишнее или что-то надо поменять на сайте? или на форуме?
Дабы было объективное мнение, то любое пожелание и предложение будет ставиться на голосование...
Спасибо за понимание...
Как сделать сайт или форум лучше
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-02-08 22:35:38
Поделиться22008-02-09 21:53:33
А ни чё лишнего нету. Главное инфы побольше собирать нам всем. Ну фоток там, грамот и т.д., а там глядишь народу стока наберется..., скинимся и возродим "Звездочку" для детей наших, внуков ну и .... вобщем навсегда!!!
Поделиться32008-02-19 23:40:23
А я бы хотела как В КОНТАКТЕ чтоб под фотографией ( я имею ввиду старые лагерные фотки ) по возможности были имена и чтоб каждый желающий мог оставить свой комментарий.
Поделиться42008-02-20 10:25:27
А я бы хотела как В КОНТАКТЕ чтоб под фотографией ( я имею ввиду старые лагерные фотки ) по возможности были имена и чтоб каждый желающий мог оставить свой комментарий.
К сожалению я ещё новичок в создании сайтов и делаю пока только статику, но как только научусь, если время будет, так сразу такую фишку и сделаю...
Или найду того, кто сделает...
Вот.
Поделиться52008-02-20 14:50:07
К сожалению я ещё новичок в создании сайтов и делаю пока только статику, но как только научусь, если время будет, так сразу такую фишку и сделаю...
Или найду того, кто сделает...
Вот.
ну и ничего,мы никуда не торопимся. Уже радует то,что есть этот сайт. Так мы вовеки веков не встретились бы и никто не нашелся б.
Поделиться62008-02-20 15:15:06
А сообщения можно сделать как в одноклассниках,сбоку чтоб мигало
Поделиться72008-02-20 21:05:29
Чтобы что и как мигало?
ну ,не открывать сообщение каждый раз,чтоб прочитать,а чтоб видно было текст и кто прислал Ну я наверное загнула
Поделиться82008-02-20 22:10:58
А сообщения можно сделать как в одноклассниках,сбоку чтоб мигало
ну ,не открывать сообщение каждый раз,чтоб прочитать,а чтоб видно было текст и кто прислал Ну я наверное загнула
Перенесено в тему "Помощь"
Поделиться92008-02-20 23:57:10
Не хатает дат, в каком году сделанны снимки. И кратких коментариев к ним.
Поделиться102008-02-21 02:42:29
Не хатает дат, в каком году сделанны снимки. И кратких коментариев к ним.
Абсолютно согласен... Только вот заковыка какая:
Далеко не у всех фоток известны даты съемки... я бы даже сказал - у единиц...
Комменты можно сделать через "Alt" (это всплывающая подсказка, работающая от наведения на картинку), но вряд ли это кого-то устроит, а сделать так, чтобы все могли оставлять свои комменты - тут надо вебпрограммированием заниматься, а у меня на это знаний не хватает...
:/
так что придётся сайт в таком вот виде пока терпеть...
Поделиться112008-03-07 22:05:44
у меня тут одна проблема... с главной страницы я никуда немогу перейти, только если в поиск копирую www55755.bu.ru тогда у меня открывается форум и что-то можно посмотреть, фотки, например... почему так? а с главной страницы я никуда немогу попасть....
а еще в пионерах на фото не Саша Бакулин, а его брат - Сережа Бакулин.... я его хорошо помню!
Поделиться122008-04-26 13:39:06
у меня тут одна проблема... с главной страницы я никуда немогу перейти, только если в поиск копирую www55755.bu.ru тогда у меня открывается форум и что-то можно посмотреть, фотки, например... почему так? а с главной страницы я никуда немогу попасть....
а еще в пионерах на фото не Саша Бакулин, а его брат - Сережа Бакулин.... я его хорошо помню!
Машенька, всё исправил и отредактировал...
Поделиться132010-01-09 18:35:38
Денис, молодец!!! Сайт обновил замечательно! Спасибо, что написал, я не могла найти сайт про нашу ЗВЁЗДОЧКУ, т.к. всё осталось в старом компьютере. Всё НАКОНЕЦ посмотрела заново, ооооочень довольна! Единственное, чего не хватало при осмотре фотоальбомов (а может я и не заметила))) это подписей и негде оставить комментарии, так каждый кого узнает и подпишет что-нибудь!
Поделиться142010-01-11 18:40:02
Я бы с радостью... только вот для этого PHP надо, а сервер этот халявный и таких вещей не поддерживает...
Не поддерживает он так же и MySQL, т.е. форум у себя на сервере я тоже сделать не смогу...
Более подробно: Все страницы в звёздочке - статические, т.е. такие, на которых пользователь ничего сам делать не может (только просмотр).
А для того, чтоб были динамические (с возможностью внесения изменений пользователем) нужны поддержки MySQL, PHP и др., которые доступны на большинстве платных хостингов. Но я пока не готов покупать платный хостинг по разным причинам. Главная из которых - нецелесообразность покупки и абонентской платы в связи с небольшим количеством народа, которому это всё нужно. Проще говоря - жаба душит... )))
Вот если сайт раскрутится и у него появятся спонсоры, то тогда уже можно будет говорить о переезде на платный хостинг, а пока что....
Прошу прощения, если расстроил... Я не хотел, но от правды далеко не убежишь...