/ п/л Звездочка

Форум Пионерского лагеря "Звёздочка"

Форум пионерского лагеря "Звёздочка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пионерского лагеря "Звёздочка" » Общение » Кто со мной был в одном отряде? Откликнитесь.

Кто со мной был в одном отряде? Откликнитесь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://55755.by.ru/Vchera/Photo/0082.jpg
Я третий слева.

http://55755.by.ru/Vchera/Photo/0091.jpg
С флагом первый это я.

дружил с Лешкой Питерским, Настей Сенкевич, Юркой Ермаковым, Володькой Вазюлиным и ........

0

2

http://www.55755.by.ru/Segodnya/Photo/0024.jpg

Моя "Звездочка" начиналась отсюда.

0

3

Михаил Томилов написал(а):

Это ведь 8-9 отряд? Я тоже отсюда начинала и так до первого! Я помню за корпусом была площадка,каруселька маленькая ,чего-то еще , и не знаю к чему бревно,как на собачьих площадках. Ну я бегала,бегала,естесссстно свалилась оттуда,пошла в изолятор,показываю на ноге РАНКУ. Медсестра в крик,"ой,зашивать срочно надо!" напугала бедного ребенка ,добровольно явившегося к ним просто помазать ранку зеленкой... Ну и поехали мы в больницу,со мной еще была Таня Коновалова"Роспись по дереву",я ее очень любила. И вот привели меня в отряд,я как пострадавшая села в спальне на кровать. Вот тут-то начала выстраиваться"очередь" посмотреть ниточки:))))))))))))) Пряниками ,конфетами,печеньем,всем угощали,ну а я тогда нос задрала..........правда не на долго............потом все ходили в бассейн,а мне естественно запретили:)))))))))))))

0

4

Какое счастье помнить откуда начиналась "Звездочка" и какое растройство осознавать, что она закончилась...
Хотя в душе каждого звездочанина, думаю, эта "Звездочка" останется навсегда... И чем старше будешь, тем бльше будет тоска по тому неувядаемому, ни с чем не сравнимому детству, и по тем беззаботным и чУдным мгновениям нашей жизни, которые провели мы в нашей, всеми любимой, "Звездочке".
Может эта настольгия и толкает нас на общения и встречи? Может мы еще сможем пронести этот незыблемый огонь в своем сердце и передать его новым поколениям?
Верю, что "Звездочка" в конце концов возродится и будет огромной радостью для наших детей и внуков.
А так же уверен в том, что прикосновение к прекрасному не проходит для людей просто так. И мы, прикоснувшись своими воспоминаниями к детству, всколыхнув в нашей душе всю гармонию чувств, связанных с этим милым, с ни с чем не сравнимым, беззаботным лагерем, носившем имя "Звездочка", верим в то, что жизнь наша и чувства во многом зависят от тех задатков, которые приобрели мы в этом, вечно юном, лагере.
И именно по этому так хочется туда вернуться, прикоснуться к истокам нашего мировоззрения, и побывать еще раз там, где все начиналось...

Айда в "Звездочку", РЕБЯТА!!!!!!!! Поездка планируется в конце мая 2008, но желающие там побывать шлите мне письма до 12 мая. Будем утрясать вопрос с местами в пансионате...

0

Вы здесь » Форум пионерского лагеря "Звёздочка" » Общение » Кто со мной был в одном отряде? Откликнитесь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно