/ п/л Звездочка

Форум Пионерского лагеря "Звёздочка"

Форум пионерского лагеря "Звёздочка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пионерского лагеря "Звёздочка" » Общение » Капсула с приветом

Капсула с приветом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет старые дружбаны. У меня полно старых фоток. Во первых когдато дед был начальником лагеря. Во вторых бабушка была главным бухгалтером. В третьих я прошел все отряды включая сад. И еще я был в кружке Юный фотограф.

Помню персонал. Я даже дерево посадил напротив музея. Наверно огромное уже. При мне закапывали капсулу для потомков. Вот бы почитать.

0

2

Последнее сообщение я думаю меня заинтересовало не меньше чем всех вас:)))

0

3

И чем это оно вас так заинтересовало?

я фотки по почте отправил, но это далеко не все.

0

4

Я помню что капсулу закопали а вот где не помню =) Вроде это было около музея ВОВ.

0

5

Михаил Томилов написал(а):

Помню персонал. Я даже дерево посадил напротив музея. Наверно огромное уже. При мне закапывали капсулу для потомков. Вот бы почитать.

Деревьев сейчас столько, что своё ты там вряд ли найдешь...   ;)   а вот капсулу нехорошие люди выкорчевали, сами прочитали, и спрятали в неизвестном направлении... так что текст послания потерян для потомков... если конечно никто не помнит текст... ))
А фотки присылай ещё... обязательно выложу...

0

6

Алексей написал(а):

Я помню что капсулу закопали а вот где не помню =) Вроде это было около музея ВОВ.

А ты уверен?
По моему это было в районе линейки перед президиумом... нет?
Или это вы нашли и перепрятали?
Люди!!! Есть у кого-нибудь миноискатель - капсулу поискать?

0

7

Дионисий Соколов написал(а):

Я тоже помню,что это было на линейке,все торжественно,ДО МУРАШЕК :D  :D  :D Помоему тогда еще шла игра , вроде Зарница называлась, да , я не ошиблась? :blink:

0

8

Марина написал(а):

Я тоже помню,что это было на линейке,все торжественно,ДО МУРАШЕК      Помоему тогда еще шла игра , вроде Зарница называлась, да , я не ошиблась?

Как мне припоминается, так сразу после зарницы на торжественном внеплановом построении на линейке... я прав? если да, то таким способом мы и без миноискателя обойдемся... так вспомним и откопаем весной...
:D

0

9

ДА! ТЫ ПРАВ, ИМЕННО ТАК ОНО И БЫЛО. (насколько я помню) :rolleyes:

0

10

УУУУУУУУУ РРРРРРРРРРРР ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

0

11

Замуровали ее помоему 1980 году. Да на линейке там в серединке. Такая доска вроде могилки стояла из белого мрамора. У меня фотка есть гда я флаг несу и оня рядом.

0

12

Да,я тоже помню-закапывали на линейке,недалеко от флагштока.Только её,по моему,ещё в 1998-2000 спионерили :((

0

13

Сергей Бакулин написал(а):

Только её,по моему,ещё в 1998-2000 спионерили

Теперь бы найти этих пионеров... а ещё лучше капсулу... ))))))

0

14

На сколько я помню,капсулу закопали действительно  у линейки...там где флагшток....

Весна придет....
Даже немного странно я думаю было прочитать послание...оно наверное о светлом будующем :)))

0

15

http://www.bams.ru/movies/images/films/2998.jpg весной я уже все ,что покладено найду!

0

16

Приветствую всех!
а мне вообще помница и как закладывали и, собственно, что в последние года вытащили....и официально. Ну вот почему-то такие воспоминания. Единственное, текст вообще не помню. Помню, что разочаровало всех, какие-то общие слова были типа Берегите природу :) и следуйте заветам))) Ну вот не знаю.

0

17

Дионисий Соколов

Уважаемый Дионисий вчера случайно наткнулся на ваш форум я ездил в Звёздочку с 1969 по 1989 год - сначала в ясли потом октябрёнком пионером потом вожатым поэтому огромное вам спасибо но только вот беда ниодна ссылка не работает ни фотки посмотреть не могу ни свои данные оставить

0

Вы здесь » Форум пионерского лагеря "Звёздочка" » Общение » Капсула с приветом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно